BROWNIES CON SOLO 5 INGREDIENTES

Duración de preparación: 15 minutos + 25 minutos
Número de partes: 16 porciones

Ingredientes:

  • 225g de harina de trigo tamizada
  • 300g de chocolate amargo
  • 4 huevos
  • 200g de azúcar / ½ taza de miel
  • 200g de mantequilla sin sal

Ingredientes opcionales:

  • 1 cucharadita de extracto de esencia de vainilla
  • 2 cucharadita de café en polvo
  • Cerezas glaseadas
  • Frutos secos

Preparación:

  1. Mientras preparáis el plato, precalentáis el horno a 180C / grado 4.
  2. Engrasáis y forráis el fondo de un molde rectangular de 23 cm por 32 cm.
  3. Derritáis el chocolate con la mantequilla en baño maría y remováis hasta que quede consistente y suave. Retiráis del fuego y dejáis enfriar.
  4. En un tazón grande, batáis el azúcar y los huevos hasta que se mezcle bien (hasta que quede de color amarillo pálido).
  5. Combináosla con la mezcla de huevos e incorporáoslas con la harina y algún ingrediente opcional.
  6. Incorporáis la mezcla al molde engrasado y horneáis durante 25 minutos o hasta que el palillo de dientes que inserte en el centro salga casi limpio para que los brownies queden de textura pegajosa.
  7. Retiráis del horno y dejáis enfriar.

PD – Si el palillo de dientes salga limpio, los brownies tendrán una textura como un pastel.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s