Omelet de champiñones

Omelet de champiñones

1/2 cebolla
4-5 champiñones
2 huevos
Leche
Aceite de oliva (o mantequilla)
Ajo (1 diente o en polvo)
Albahaca
Orégano

  1. Picar la cebolla en piezas pequeñas
  2. Picar los champiñones en rodajas gruesas
  3. Batir los huevos, añadir unas cucharadas de leche (y un pellizco de sal)
  4. Calentar el aceite (la mantequilla) en un sartén y añadir ajo, un poco de orégano, y albahaca a la vez
  5. Añadir la cebolla
  6. Removar la cebolla algunas veces hasta que se dore
  7. Añadir los champiñones al sartén y mezclar bien
  8. Subir el fuego debajo del sartén y añadir los huevos
  9. Servirlo con pasta o tostadas

¿Cómo prepararlo? Ver el vídeo aquí.

Pd- Gracias a mi inspiración, Claire, quien tiene un blog fantástico que se llama ‘Cooking English‘. ¡Visitadlo y cocinad! 🙂

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4 pensamientos en “Omelet de champiñones”

    1. Hi Chef Chi! I hope you like the videos 🙂 This was my first time making such clips, so apologies for the shaky and blurry images 😛 I will try out some other easy-and-delicious recipes later, and will definitely make some more videos! Thanks for your support :))

      Me gusta

    1. Hi Chef Chi! I hope you like the videos 🙂 This was my first time making such clips, so apologies for the shaky and blurry images 😛 I will try out some other easy-and-delicious recipes later, and will definitely make some more videos! Thanks for your support :))

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